ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
みんなの今日の料理の鶏ささ身の香味そうめんを
冷凍の鶏胸肉で作ってみました。
解凍したお肉を酒蒸しにし指で裂いて…
脂身は裂けないので大きいまま。
トマトはミニトマトで代用して
ごま油が食欲をそそり、みょうがと青じそで
後味もさっぱりとして美味しかったです(●´ω`●)
でも問題は、旦那さん…
素麺に限らず麺類は基本、具無しが好きだし、
大抵味が薄かったりして(これは私の責任なんですが)
心配でドキドキ。
隣の寝室で食べる様子を伺いながら
授乳してましたwww
結果、「美味しかったよー」と
珍しく言われたのでほんと嬉しかったです
どんだけ、料理下手なんだという感じですが…
俗にいう、メシマズ嫁ほどではないとは思うんですが
まぁこんな私でも簡単に
美味しく作れるのでオススメです(´ω`)ノ
↓ランキングに参加してます。
ポチッとしてもらえると励みになります